Lehrstelle als Koch:Köchin für Holcim (Schweiz) AG in Untervaz - lehrstellencheck.ch
Die besten Jobs in der Region.
Job-typ
10-100%
Pensum
Position

      24.12.2024

      Lehrstelle als Koch:Köchin

      • 7204Untervaz
      • Lehrstelle 100%

      • Merken
      • drucken

      Holcim (Schweiz) AG

      Bewerbungsservices

      Holcim (Schweiz) AG

      Lehrstelle als Koch:Köchin

      Ostschweiz

      Du bist kreativ und hast eine Leidenschaft für gutes Essen?

      Als Koch:Köchin bei uns arbeitest du mit frischen Produkten und sorgst für ein perfektes Mise-en-place. Klingt spannend? Dann werde Teil unseres Teams und lerne, wie man mit Leidenschaft kocht und unsere Mitarbeiter:innen begeistert.

      Wir bieten dir
      eine inspirierende Unternehmenskultur, die dir die Freiheit gibt, deine Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen. Freu dich auf eine praxisnahe und abwechslungsreiche Berufsausbildung in einem modernen Umfeld, das dir zahlreiche Möglichkeiten eröffnet. Wir bieten dir umfassende und kompetente Ausbildung, professionelle Betreuung und 27 Tage Urlaub. Du kannst an spannenden Lehrlingsausflügen/-lagern teilnehmen und du hast die Chance auf einen vergünstigten Sprachaufenthalt.

      Unsere Ausbildung legt den Grundstein für lebenslanges Lernen und fördert deine Fach-, Persönlichkeits-, Sozial- und Methodenkompetenz. Werde Teil unseres engagierten Teams und starte deine Karriere bei uns – wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir Grosses zu erreichen!

      Was dich erwartet

      • Du kochst Gerichte und Menüs, achtest dabei auf saisonale Zutaten, Kundenwünsche und aktuelle Ernährungstrends.
      • Regionale Produkte kennst du gut und integrierst sie in deine Rezepte, während du gleichzeitig kreativ neue Rezepte und Zutaten ausprobierst.
      • Deinen Arbeitsplatz bereitest du sorgfältig vor, inklusive Mise en place, und berechnest die benötigten Zutatenmengen.
      • Verschiedene Zubereitungsmethoden wie Kochen, Sautieren, Dämpfen oder Braten beherrschst du ebenso wie das sorgfältige Anrichten und Garnieren der Speisen, bevor sie dem Service übergeben werden.

      Was du mitbringst

      • Du hast die obligatorische Schule abgeschlossen und bringst Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie am Kochen mit.
      • Die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen zeichnet dich aus, ebenso wie Kreativität und Experimentierfreude.
      • Geschickte Hände und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein sind für dich selbstverständlich.
      • Ein guter Geruchs- und Geschmackssinn gehört zu deinen Stärken.
      • In hektischen Situationen bleibst du belastbar und behältst stets den Überblick.

      Bei der Holcim (Schweiz) AG leben wir eine Kultur der Vielfalt und Inklusion. Wir haben unsere Richtlinien und Praktiken so konzipiert, dass sie unsere Mitarbeitenden schützen, Vertrauen schaffen und ihnen helfen, ihr Potenzial voll auszuschöpfen.

      Wir garantieren jeder Person die Gleichbehandlung in Bezug auf Beschäftigung und Beschäftigungsmöglichkeiten, unabhängig von ethnischer oder nationaler Herkunft, Religion, sexueller Orientierung oder Ehestatus des Kandidaten, Geschlecht, genetischer Identität, Alter, Behinderung oder sonstigen gesetzlich geschützten Status.

      Rekrutierungsprozesse und die Entwicklung von Talenten widerspiegeln dieses Engagement in unserem täglichen Leben wieder.

      Komm zu uns und sei Teil dieser Kultur.

      VORTEILE

      Unsere Mitarbeitenden sind unser höchstes Gut und profitieren von vielfältigen und attraktiven Angeboten. Mehr erfahren

      Ihr Kontakt

      Fragen zur Stelle oder dem Bewerbungsprozess?
      Du kannst uns gerne kontaktieren.

      HR Kontakt

      Fabienne Baradel
      HR Partner

      fabienne.baradel@holcim.com
      +41 79 607 23 40

      Über Holcim

      Die Holcim (Schweiz) AG ist eine der führenden Anbieterinnen der Schweiz für innovative und nachhaltige Baulösungen in den Bereichen Hochbau, Tiefbau und Infrastruktur. An 55 schweizweiten Standorten produziert das Unternehmen Beton, Kies und Zement und recycelt Abbruchmaterialien zu ressourcenschonenden Produkten.

      Nachhaltigkeit steht dabei im Zentrum der Geschäftstätigkeit: Als Vorreiterin bei der Entwicklung zukunftsfähiger Lösungen hat sich Holcim Schweiz zum Ziel gesetzt, bis 2050 klimaneutrale und vollständig rezyklierbare Baustoffe zu produzieren.

      Um diese Vision zu erreichen, setzt Holcim auf Kreislaufwirtschaft und reduziert CO2 entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Holcim Schweiz ist eine Tochtergesellschaft der global tätigen Holcim Ltd und beschäftigt rund 1200 Mitarbeitende in drei Zementwerken, 16 Kieswerken, 36 Betonwerken und mehreren Recyclingcentern.

      • Du kochst Gerichte und Menüs, achtest dabei auf saisonale Zutaten, Kundenwünsche und aktuelle Ernährungstrends.
      • Regionale Produkte kennst du gut und integrierst sie in deine Rezepte, während du gleichzeitig kreativ neue Rezepte und Zutaten ausprobierst.
      • Deinen Arbeitsplatz bereitest du sorgfältig vor, inklusive Mise en place, und berechnest die benötigten Zutatenmengen.
      • Verschiedene Zubereitungsmethoden wie Kochen, Sautieren, Dämpfen oder Braten beherrschst du ebenso wie das sorgfältige Anrichten und Garnieren der Speisen, bevor sie dem Service übergeben werden.

      Arbeitsort: 7204Untervaz

      Bewerbungsservices